Все растеряно и заброшено...

Мягкая Мари
Все растеряно и заброшено,
Платья детские давно сношены;
Принцев нет,а любовь - мечта,
Деньги - зло,а без них хана.

Позабыто все, позаброшено,
снегом памяти припорошено.
На весах Фемиды не держится
Ничего плохого,ничего хорошего,

Как ни сравнивай,как ни взвешивай:
Сердце - лед,да глаза опустевшие,
Рифмы есть и очнь хорошие,
Только смысл слов в них теряется.

Я хочу сказать,что не пишется,
Не кричится и даже не плачется.
Позабыто все,позаброшено,
Платья детские давно сношены.