Наши тела не боялись друг друга...

Зельвин Горн
Наши тела не боялись друг друга,
Были они горячи и упруги,
Были они бесконечно нежны,
Были они беспокойней волны.

Были они как кроссворд и загадка,
Но не играли тела наши в прятки
И посещали друг друга без стука.
Наши тела не боялись друг друга...