Запах тополя - как у любви

Елена Графская
 Запах тополя - как у любви,
 такой же нежный и внезапный,
 и оттого невероятный,
 он манит - только позови.
 Как много в воздухе любви!
 И в этом звонком аромате,
 и в небе, в облаке, в крови,
 в листве деревьев,
 и в закате,
 и даже, может быть,
 в утрате?...
 он манит - только позови.
 ***