Смотри! зажглись каштановые свечи!

Ольга Ролич Брестчанка
Смотри — зажглись каштановые свечи!
День ладаном сиреневым разлился,
Упав небрежно вечеру на плечи,
Живительною влагою пролился…

Фонарь-отшельник ночью помолился,
Чтоб Небо утром было без увечий…
И новый день таинственно родился
для Радости, Любви и нашей Встречи.





© Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2006
Публикация в "З" - 21.03.2015 г.