Рассвет

Роман Шпак
Рассвет. Как хочется назад.
Опять вернуть наивный, безмятежный…
Щемящий сердце, откровенный взгляд,
Безмерно тёплый, ласковый и нежный…
Как хочется, что б не кончалась ночь…
Как хочется остановить мгновение…
Как хочется, но что-то гонит прочь
Из сердца прочь, любовь и вдохновение.
Нелепо, но в судьбе, увы
Мы, как в гостях, и так порой обидно,
Нам ночь про нас показывает сны,
А днём, об этом даже думать стыдно.
Рассвет. Как хочется назад.
Где голову кружит от аромата
Твоих волос искристый водопад
В лучах пурпурного осеннего заката.
Как хочется не говорить «прости»
Как хочется твоё «прощай» не слышать
Как хочется по млечному пути…
Идти с тобой всё выше, выше, выше…
 Мечты. Наивные мечты.
Душа стремилась в высь, душа томилась…
Я жил тобой, дышал тобой, а ты…
А ты, наверно, просто мне приснилась…
 Рассвет. Как хочется назад…
 Как хочется, но времени так мало.
 Рассвет. Я в первый раз тебе не рад...
 И не хочу что б утро наступало …



музыкальная версия
http://www.runetmusic.ru/tracks/11122/