Творческий метод

Валерий Ременюк
Я тайну открою, не жалко,-
Не думайте там чепухи!
Мой творческий метод – рыбалка.
Я рыбу ловлю и стихи.

Секрета, как видите, нету.
Природу поблагодарив,
Пишу я на хвост по куплету –
Такой вот рыбацкий тариф!

Кто любит писать из-под палки,
Кто - музу хватать за бедро,
А я доставляю с рыбалки
Поэму и рыбы ведро!