И ничего уже не нужно

Роман Шпак
Холодный, грустный, серый дождь
Роняет капли прямо в душу.
И больше ни чего не ждёшь,
И больше ни чего не нужно…

И не расскажешь ни кому,
Бросаю сам себе упрёки.
Перо, железом по стеклу
Из сердца вырывает строки…

Ещё вчера была весна,
Не предвещавшая ненастья.
Природа, бут-то после сна
Парила в эйфории счастья.

И горизонта бирюза,
И звонких жаворонков трели…
Твои красивые глаза,
Как небо на меня смотрели…

И, вот холодный, грустный дождь
Роняет капли прямо в душу…
И ни чего уже не ждёшь…
И ничего уже не нужно…


музыкальная версия
http://www.runetmusic.ru/tracks/11132/