О самом...

Светлана Светланова
 и слово вслух рождает эхо...

 ..Я набираюсь мужества и вот...
 Пристыженно у кромки замираю,
 За той чертой не я уже, другая
 За той чертой и ты уже не тот.
 И слаще этого мгновенья нет,
 С восторгом балансировать у края,
 И будущее счастья предвкушая,
 Из двух людей рождается дуэт...