Депрессивное...

Милена Бокова
Хочу кричать!
Хочу все рвать на части,
До самого мельчайшего клочка!
Не уж-то не видать мне счастья,
Не уж-то это ль есть моя судьба?!
Всё сыпется уз рук,
Как горсть песка с морской пучины...