неформат

Ультра-Синявино Хулиган с
витиевато избороздили
строки-полосы
столбцы-буквицы...
можешь прожечь этот вечер в "ИЛИ",
завить волосы,
пожарить курицу...
да и есть ли различие!!!
Мерс глазастый
или Ford старенький...
выбирай ка себе обличие,
разделяй и властвуй -
а мирок твои маленький...
а мирок твой бедный,
убога душенька,
да много гонору...
встал вопрос безответный -
"чего мне нужно то?",
"как выпить донора?"

в интригах скрытые
вопросы вечные
в формат завернуты...
в мэйн-сттрим прошитые,
а мы беспечные,
как током дернуты...
закручен в цоколь -
светись от радости!
жужжи спиралями...
наш общий кокон
набитый гадостью,
обжитый тварями...

короче, Отче наш!
видать зарос
ты слов каскадами...
Отбросив фальш
задам вопрос
"что в жизни надо мне?"