я бросил пить

Ультра-Синявино Хулиган с
я бросил пить
на вас поклал...
простите.
сударыня, поймите,
я искал,
как мне прожить
без мата, рифмы и долгов,
но я таков...
и что поделать, я, желая изменить
привычный ход событий
БРОСИЛ ПИТЬ!!!
и знаете -
вдруг что-то треснуло внутри,
пружина сорвалась и вышибла привычность,
и я поверил в эту необычность,
и вот - не пью, что тут не говори...

прошли те дни, где я бухал неделями подряд,
воняя перегаром, пивом, грязными носками,
а подоконник склянки строил вряд,
и била горечь спиртовая меж висками...

ну а за что себя совсем я не прощу,
так эт за то, что я влюбился безрассудно,
и в тот момент соображая скудно
решил что кинули меня, и думал - отомщу...
но вышло все не так. пыл буйного юнца
унялся после бешенства припадка,
и помахавши кулаками для порядка,
послал к чертям, так не прибив того самца...
да пес бы с ним и с ней... и сколько их там будет,
но разуменью моему не поддается сей эффект -
развился в голове такой мыслительный деффект:
как отвращение к бухлу, ну что за нафиг! люди!