Всё образуется

Владимир Песков
 Взлёты, падения,
 Старты и финиши...
 Всяким сомнениям
 Колышки вытешем.

 Всё образуется.
 Всё обустроится -
 Или спрессуется,
 Или расстроится.

 Видится многое,-
 Сердцем не меряно.
 Чувство высокое
 Где - то утеряно.

 Канут мгновения
 В омут словесности.
 Стихнут волнения
 В тьме неизвестности.

 * * *