Весна

Ольга Скрябина
Когда весна приходит в город,
Спадают белые одежды.
И в сердце теплится надежда
На лучик солнца в облаках.

Тогда по крышам лепестками
Танцует май, душою молод.
И я подумаю о лете,
Что видела в волшебных снах...

2004 год