День растворился...

Василенко Ирина
День растворился, оставив небрежно
Привкус любви у меня на губах.
В книге сомнений – пустые надежды:
Что-то, когда-то, но будет не так!

Мир переменится, свет подобреет,
Ворон забудет своё «nevermore».
Мастер уставший откроет мне двери,
Кончится время обиды и ссор.

Я так ждала! Терпеливо и долго
Чувства тая и не плача навзрыд.
…Но, растворясь в теплоте сновидений,
Снова забыла, что всё это – миф.