и всё

Drue
и все, что осталось, я унесу с собой:
нежность весеннего, город, тебе родной,
влагу в ладонях, луны веселящий яд....
все, что осталось ценного для меня.

и все, что решится - будет моим: (навзрыд
сложнее прощаться) вранья постоянный стыд,
и паника от того, что трудней дышать.
и я собираюсь медленно, не спеша,

тяну, рассуждаю, молюсь, забываюсь сном.
в глазах у тебя невозможно - черным-черно....