кончилось...

Дмитрий Дуйкин
кончилось,
из раздела "любовь" всё кончилось.
почести,
ночам отдаю я почести.
с вечером,
остаёмся вдвоём с вечером,
бродить наугад я устал.
молодость,
такая яркая молодость.
ты, мой гость,
отдохни, ты, мой гость,
от любви
отвернись, отдышись от любви
и забудь, что когда-то ты знал.
в дереве
разрастается сила в дереве,
и как он,
ухожу в космос, прям как он.
только вот
посмотрел - никого, только вот
и всё дальше иду я вперёд.
вкусно так,
ощущать космос в себе, вкусно так,
и лететь
прикасаясь к нему, и лететь,
умереть,
распадаясь на пыль умереть,
превратив твои образы в лёд.