Хрия 115 Метро, гАдина

Шишмарёв
Москва . В метро на «кольцевой»
вползАет чУрка . Чуть живой .
И растянув до пУпа свИтер :
- гони , водИла , нА-хрен в Питер .
Последний вЕжливо : мурлО !
- ведь , здесь … москОвское метрО !!!
- Даю доллАров десять тЫщ .
Вагонный стук нарУшил тИшь .
И в динамик ( текст для чУрк ) :
- ПодъезжАм . ПетербУрг