Хрия 117 Щелкун-чик

Шишмарёв
- Из какой принёс грязИ ?!
ВопрошАтель рЕзок .
- Добрый дядя , разгрызИ
для меня орЕшок .

- Принеси мне сразу ...дцАть .
Пацаны счас бОйки .
- Не легко , ведь , их искАть
цельный день в помОйке .

***

Едальник вЫвихнул щелкУн .
Доконал его ... брезгУн .