Далекая любовь

Артем Годовник
Как зимою летают пушинки
Это пух тополиный летит
Словно зимние микро снежинки
В тротуарах слоем лежит

И на сердце так весело странно
Словно сам как пушинка лечу
Потому что наверное главно
Что в душе я любовь берегу

Пролечу над большими домами
Пролечу над скопленьем людей
Упаду под твоими ногами
Ты меня подними поскорей

Ты поднимешь и скажишь мой милый
От тебя ли привет прилетел
Этот нежный пух тополиный
На ладошках твоих присел

Он как нежной любви моей слово
И как ласки мягкий пушок
Говорю я тебе слово в слово
Без тебя я совсем занемог

Прилетел из далекого края
Прилетел на ветрах любви
Лишь бы только моя ты родная
Была счастлива в долгие дни

И ты скажишь мой милый любимый
Не скучай скоро я прилечу
И твои край будет мне родимый
Ведь с тобой я в нем заживу....