тихо, пусто, безлюдно..

Дмитрий Дуйкин
тихо, пусто, безлюдно.
в феерической агонии ласки,
обнажая сталь обоюдно,
отточенную смехом маски,
выкидываю вопль слезами,
прополосканный смехом дождя,
в глубине, стеная ночами
ищу выход в тебя.