Со мною вот что происходит

Лилия Фусман
Со мною вот что происходит -
Как раз вот тот ко мне приходит,
Мне руку на бедро кладет
И в лес таинственный ведет.
Там на неведомых тропинках
Следы невиданных зверей.
Русалки из тиши морей,
Сирены и морские свинки
Поют и пляшут средь ветвей.
Мне хорошо там среди нег.
Давно задумала побег
Туда, где богочеловек,
Со мной будет долгий век
То торопить, то замедлять,
Свой мощный и красивый бег.
Бежать и падать, вновь вставать.
Пока нас выдержит кровать.