Утром

Лилия Фусман
Он лежал, раскинув руки,
На кровати, чуть дыша.
Его брови словно дуги,
Шевелюра - хорошо.
Нос орлиный, губы тонки,
Подбородок как литой.
А проснется - голос звонкий
Начнет спорить с тишиной.
Плечи сильны, ноги тоже.
И лежат среди кустов
Два яичка, как на ложе,
И банан всегда готов.
Он готов к борьбе за счастье
Всех неутомимых дам.
Но пока я не отдам
Никому тебя, банан.