Мозаика Счастья

Павел Студенников
Ты знаешь,что для меня-Счастье?
СВЕТИТЬ,
Улыбаться,смеяться,
Когда очень грустно?.
ЛЮБИТЬ,
И дарить людям Свет,
Несмотря на горе,плохую погоду и настоенья ненастье?.
БЫТЬ
Рядом с тем человеком,которого любишь?.
Быть искренним,честным,открытым?.
О,ДА!. Ведь всё это - быть может,неполная,но
Картина мозаики моего Счастья.