Я не плАчу...

Ирина Другова
Кто сказал, что я плачу? Врут!
Это просто соленый дождь
На серебряную струну
Нервных пальцев обрушил дрожь.

Это просто осколок сна
Острой льдинкой застрял в груди.
Это просто моя весна,
Та, которая позади...

Стайкой призрачных белых птиц
Улетевшая в никуда.
В карусель незнакомых лиц...
В череду календарных дат.

Просто я из последних сил
Берегу огонёк мечты.
Просто я ... Просто вечер был,
И хотелось туда, где ты.