Ты приснился мне маленьким Буддой

Тина Незелёная
Ты приснился мне маленьким Буддой
Еле слышно бродила заря
Налегке, между сваленных грудой
Вероятностей небытия...

И, ни слова молитвы не зная
Тишиной обнимая тебя
Я ключи христианского рая
Талисманом носила, любя...