Лестница в небо

Питерский Романтик
Лестница в небо, туда где я небыл,
Там, где не ждут, пребывающих в неге,
Скрип тормозов, тук часов, голоса,
С мыслью и в гнеае, о нём, небеса.

Лестница в небо, где красное солнце,
Там облака, я смотрю из оконца,
Сон и шоссе, лишь одна, скрип машин,
Полосы, бампер и скрип из под шин.

Лестница в небо, забытая светом,
Ночь, пустота, тишина, где-то слева,
Ночь и палаиа, и койка пуста,
Выжила дева, одна лишь из ста.

Лестница в небо, пустая палата,
Жизнь покарёжена, злая расплата,
Не поняла и из-за него,
Крик:"Будь всё проклято"- и ничего.

Лестница в небо, а было другое,
Счастье, улыбки, они, вместе,двое....
Строили планы, хотели детей,
Двух, чтобы счастье, у этих детей........было


 Одна зацепила за сердце его,
 Одна, её нет, пустота, ничего......
 больше нет