Сказать ли тебе по секрету...

Радость Натали
Редакция 3
http://www.stihi.ru/2013/05/10/4877

Сказать ли тебе по секрету?
Ночами мне видится лето:
Ромашками пустошь согрета,
И песнь соловья на рассвете,
А в строчках смешного куплета
Вновь солнышком радует лето.

А ты, пребывающий где-то,
Всё шлёшь мне с курьером букеты.
Пусть будет хорошей приметой,
Что мне присылаешь приветы
Ты, самый любимый на свете,
Однажды меня заприметив.


_____________________________
Для себя.
Другие редакции:

 
Сказать ли тебе по секрету?
Зимою приснилось мне лето:
Ромашками пустошь согрета,
И песнь соловья на рассвете,
А в строчках смешного куплета
Вновь солнышком греет лето.
 
 
Зима 2006.
 
Редакция 2.

Сказать ли тебе по секрету?
Мне снится раздолье и лето:
Ромашками пустошь согрета,
И песнь соловья на рассвете,
А в строчках смешного куплета
Вновь солнышком светится лето.