Память

Маринапа Влюченка
Моему дедушке.
Я помню...

С непокрытого глянца зеркал
Смотрят полные слёз глаза,
День бессмысленно пуст и устал,
Тишиною наполнен бокал...
Где-то в память пройдёт гроза.

Сколько жизней ещё впереди,
Как и в небе холодном – звёзд?
С губ беззвучно слетает: «Прости...»
Я хочу, чтоб на новом пути
Счастье кто-то тебе принёс...

14. 05. 2006 г.