Посмотри, моя рука 07. 07. 05

Мариянна Фляш
Посмотри – моя рука –
Девять линий, восемь жизней,
Ветер гонит облака,
Скоро солнце жаром брызнет.

Я пришёл издалека
По серебряной по нити
И без памяти пока,
Вы безумца извините.

Потому молчу легко,
Растворяюсь, вспоминаю,
Ваше имя глубоко
Серой льдинкой в сердце тает.

И слегка дрожит рука,
И теплеет понемногу.
Я пришёл издалека,
Чтобы Вас позвать в дорогу.

07.07.05