Было легче уйти 12. 03. 05

Мариянна Фляш
Было легче уйти, чем остаться,
Видеть сны и не быть,
И с обрыва в безумье сорваться,
И знакомые тропы забыть.
Замолчать (слишком тяжек дар речи),
Камнем лечь у скрещенья дорог.
Удержал, словно обнял за плечи,
Телефонный внезапный звонок.

12.03.05