То, что было стихами 19. 01. 05

Мариянна Фляш
То, что было стихами,
станет взмахом крыла
и вещими снами.

То, что было слезами,
станет солнечным ветром
над чёрными днями.

То, что было молитвой,
станет первым цветком
в поле гнева и битвы.

Всё, что было меж нами,
станет горной рекой
на земном перевале.

19.01.05