Акушерско - гинекологическое шуточное

Лидия Журавлева
Хожу по дому и стихи рожаю.
Пока пишу их, не соображаю,
Не вижу и не слышу ничего,
Пугаюсь стука сердца своего.

А мама только охает, вздыхает:
Неладно с дочкой! Мама понимает,
Что вся эта затея – не к добру!
А я потужусь – стих рожу. К утру.

14.05.06