У скамьи Примирения

Галина Стеценко
Плэйкаст «У скамьи Примирения»  Ларисы Мальковой, г. Курган


Между нами колышется тень –
И не мрак, и не свет.
Полыхавшая буйно сирень,
От обид наших сморщила цвет.

Долгий день. Но закат не погас.
Не звонишь. Как живешь?
Я звонила б тебе каждый час,
Если б знала: ты этого ждешь.
 
Без тебя – топят душу дожди.
В молчаливом саду
Я безмолвно кричу «приходи!»
У скамьи примирения жду…