Ночные стоны фонаря...

Лорина Дымова
 х х х

Ночные стоны фонаря
И тусклое его свеченье –
Все это бы пропало зря
И не имело бы значенья,
Когда б не знала:
 И тебе
Не спится в белом мраке этом…

И до рассвета на столбе
Горел фонарь волшебным светом.