Я - не доступная, я - желанная!..

Лидия Журавлева
Я – не доступная, я – Желанная!..
Я – словно женщина первозданная.
Я создана из ребра адамова
И воплощу я мужчину заново.

В страсти – и нега, и дрожь очей твоих.
Вижу и знаю, что чары действуют!
Вот мы с тобою опять затеряны
На небесах, нашей страстью меряных.

Ищем вслепую друг друга ощупью
И не цепляемся мы за прошлое.
Здесь и сегодня! Жуть, как над пропастью!..
Жизнь! Ты – прекрасна!.. Не траться попусту.

14.05.06