Стихъ 171... Цифровая поэзия

Кирилл Михайлович
Алеет сиреневый парус!
Волною шумит океан!
Везёт меня жёлтый икарус!
С работы. Меня ждёт жена!
С работы меня ждёт жена!

Смеётся над радугой ветер!
Горит под солнцем луна!
Прощай, одинокий север!
Пути разошлись у нас!
Пути разошлись у нас!

Гуляй и ликуй, столица!
Ликуй и гуляй, Москва!
Моя молодая львица!
Родит мне счастливого льва!
Родит мне счастливого льва!!