Не веря - верь

Юрий Хат
Не веря - верь - сияет солнце
В бескрайнем мире для тебя.
Не веря - верь - на счастье вьётся
Цепочка дней календаря.

Не веря - верь - открыты двери
В страну сбывающихся грёз.
Не веря - верь, и верь, не веря,
В любовь цветущих алых роз.