тем, кто не забыл

Олвия
моя улыбка
многим
тем
кто рядом
и кто
совсем во мне
в моих мыслях
знакомым незнакомцам
и
таким незнакомым близким
к кому прикипела
и
кто не зажег
я улыбаюсь
всеми фибрами
посыл шлю не жадничая
моя суть
сплошные двоеточия
окруженные закрывающимися скобками
но
содрогаются мужчины
бледнеют женщины
плачут дети
и
разряжаются роботы
может
они
забыли как это делать?