Мальчики и девочки

Валерия Зарецкая
Лучики от лампочки,
Стрелочки и парочки.
Мы проснулись взрослыми
Пять минут назад.
Мальчики и девочки,
Парочки и стрелочки.
Расскажи по-честному,
Глядя ей в глаза.
Маленькие глупости,
Он простил и ты прости.
Жизнь вчера красивая,
А сегодня – бред.
Страх от одиночества.
Думаешь, захочется,
Думаешь, запомнится,
А скорее нет.
Девочки и мальчики,
Солнечные зайчики.
Почему не совестно,
Голос не дрожит?
Строгие политики,
Умники и критики,
Мы без вас бы поняли,
Как не надо жить.
Делайте по-нашему.
Что же в этом страшного?
Выключайте нервы и
Жмите на курок.
Если бы не прошлое,
Жизнь она хорошая,
Для кого экзамен, а
Для кого урок.
Снова всё завертится,
Мама пусть не сердится.
Я опять придумаю,
Что бы ей сказать.
Мальчики и девочки,
Парочки и стрелочки.
Мы проснулись взрослыми
Пять минут назад.