Ангелу-хранителю

Наталья Дроздова
Мой ангел, храни меня, не уставая!
Накрой меня тенью сияющих крыльев!
Когда я усталая, еле живая,
Вдохни в меня новые, свежие силы!

Когда опускаюсь в пучину разлада,
Раздора с собой, разрываюсь на части,
Незримой рукою туда, куда надо
Направь, помоги, не оставь без участья…

Пойми! Не прошу уберечь от ошибок.
Понятно, что мудрой судьбою моею
Задумано, чтоб я их все совершила –
Я справиться с этим достойно сумею.

И если беда приключится со мною,
(Я знаю, что беды нам души шлифуют)
Я выдержу. Просто постой за спиною –
Почувствую добрую силу твою я

И, собственной силы прилив ощущая,
В любых испытаньях останусь собою.
Когда за плечами поддержка такая –
Возможным становится чудо любое!