Я не стану убиваться...

Елена Ерина
Я не стану убиваться,
Птицей белой улечу;
Если вдруг решишь расстаться,
Я уже не захочу
Возвращать былое время –
Вспять его не повернуть.
И разлуки этой бремя
Твоей грустью станет пусть.

Отпущу тебя на веки,
Безвозвратно, навсегда,
Коли в близком человеке
Нет, и не было тепла.

Но пока еще, возможно,
Ты задержишь мой полет.
Знаешь, это ведь не сложно,
Растопив душевный лед.

Но выпрашивать не стану
У тебя твоей любви.
Ты решил, что рядом встану
Тенью, только позови…
Быть могу с тобою рядом
Только птицей в небесах,
Когда буду как награда
Для тебя в твоих глазах.