Белая птица

Елена Ерина
Смерть придет ко мне белою птицей,
Позовет за собой вечный Свет.
Будут рядом знакомые лица
Тех, кого на Земле уже нет.

Я уйду без тоски, сожаленья
В мир покоя в извечной тиши,
Здесь внизу я оставлю сомненья
И темницу уставшей Души.

И, свободная, взмою навстречу
К ярким звездам в зовущую даль,
Мне не жаль, что Судьбы моей свечи
Догорели дотла… Нет, не жаль!

Меня встретит мой Ангел-Хранитель
И к небесным проводит вратам.
Я, покинув земную обитель,
Всю себя в руки Света отдам.

Смерть придет ко мне – Белая Птица,
И взмахнет своим белым крылом.
Я усну. И во сне мне приснится
Все, что будет со всеми потом.

Так не плачьте по мне, не жалейте,
Расстаемся мы все не на век,
Мы увидимся, только вы верьте,
Что бессмертен Душой человек.