Свежим запахом сирени

Талеко
~ ~ ~ ~ ~ ~ Алёше Сикорскому


Свежим запахом сирени
Залит мир вечерних грёз.
На тропинке наши тени
Обнимаются всерьёз.

Да и нам – какие шутки!-
Надо многое успеть.
Ночи коротки и чутки,
Как сиреневая цветь.


~