я буду с тобою на твое планете

Твоя Тень
Катюшка, рано утром на рассвете.
Я с тобой буду на твоей планете…
Руку протяну с ладонью открытой
И тихо скажу – Строчкой смытой
Слезами в настоящем ты станешь,
Ты как снег весной – таешь, таешь.
И вот я плачу и тебе кричу – Живи!
Живи и для себя и для своей любви,
Пусть НЕпонятно, НЕвзаимно, пусть
Мой дождь сегодня смоет твою грусть
Улыбнись, Катюшка, я всегда с тобой!
Гордись своей любовью и будь собой!!!