Я все хочу и всех хочу

Марина Кунина
Я все хочу и всех хочу
Всегда! Всегда!
Припасть бы к сильному плечу?
Вот ерунда!
Припасть – пропасть. Как в пропасть – в Вас
Мне рано – вниз.
Вперед и вверх – в мой звездный час –
Вот мой девиз.