Мне нравится, когда цветут каштаны

Целия
Мне нравится, когда цветут каштаны.
В воздушном храме Матери Природы,
Богослуженье совершают рьяно
Живые свечи под небесным сводом.

Черёмуха свой приторно-елейный
Возносит фимиам благодаренья.
И солнце в ризе облаков кисейной
Благославляет таинство цветенья.