Мы

Инна Пантилеева
Ты слышишь?
Не вернусь я уже никогда
Туда, где земля падала
Нам под ноги.
Где стелили мы грезы
В сумраке
Вечнозеленого леса.
И куда уводили дороги.

Река несет
Мою грусть к тебе.
Но ты уже не увидишь,
Как плавятся мои руки,
Уставшие тянуться
К счастливой судьбе.

Белое, мягкое облако.
Я лежу в нем,
Ощущая прикосновения
Ветра и рая.
Поднимаю глаза вверх
И ничего не вижу.
Выше неба не бывает неба.
Я с ужасом понимаю...