Бесстыжие грёзы...

Нетрезвый Баронет
Роптать в озлобленьи
на мира устои -
грешно.
Пройдет лишь немного -
нам будет обоим
смешно.
Пошто ветру-гордому,
вольному в поле -
жена?
В размеренном ритме вся
жизнь поневоле
скучна...

Немые метели
пропели капелью -
хмельной.
Мне жаль, но Вы Сударь
опять не успели
за мной.
Бесстыжие грёзы с весной
отплясали
стриптиз.
И песню любви пропоет
нам едва ли
хафиз...


*хафиз, -а (певец-сказитель)