Ах, нам бы только дверь с ключом!

Наталья Речук
 * * *
 Но достались стеклянные стены..
 (Ю. Кузнецов)

Ах, нам бы только дверь с ключом,
И пусть стеклянные – но стены!
А там – ни боли, ни измены,
Ни сожаленья ни о чем!
А там – огонь и благодать
Двух тел, пропитанных любовью,
А там возможно только с кровью
Нас друг от друга оторвать.
Ах, нам бы только дверь с ключом!..