после него

Милена Кафанова
На выдохе:
"К черту пошел!"
Бывает.
Испорчены нервы.
Когда-то была ты святой,
А после него стало стервой.
Идешь равнодушья тропой,
Меняя любовников ряд.
Ты выросла.
Стала другой.
Любовь променяв на коньяк.
И кажется, жизнь навсегда
Поломана болью разлуки.
Оргазм.
Тишина.
"Мне пора..."
Ты после него
Стала сукой.